L'abbiamo fatto io e papà domenica sera, è venuto troppo buono!!! :D
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di riso
- 8 fiori di zucca
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano (facoltativa)
- parmigiano
- brodo vegetale per la cottura del riso
Preparazione:
Fare il soffritto con olio e cipolla, quando la cipolla è imbiondita unire i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle sottili; far rosolare per qualche minuto poi, se vi piace, aggiungete lo zafferano stemperato con acqua bollente o brodo (noi ce l'abbiamo messo ed era buono, però forse senza zafferano si sente di più il sapore dei fiori...). Unire il riso e lasciarlo tostare pochi secondi, quindi unire il brodo e procedere con la cottura. A fine cottura, condire con un paio di cucchiai di parmigiano e mantecare finchè non si amalgama.
E'ottimo da servire sia caldo che freddo
4 anni fa
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